Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Россия
Рейтинг:
0
Отправлено: 09.03.07 14:27. Заголовок: L-Аргинин
Вот недавно прикупил такую вещь как L- Аргинин. Написано для секреции гормона роста. Кто пробовал, кто что может сказать по этому поводу. Говорят, что он мало эффективен,если тока не внутривенно ?
Зарегистрирован: 29.12.05
Откуда: Москва
Рейтинг:
5
Отправлено: 09.04.07 11:11. Заголовок: Re:
Подрастет сей счастливец. Правда про передозировку ничего не знаю. Может обмен веществ, эндокринная система испортится, ну в общем вряд ли что-то хорошее. Среднюю дозу и под наблюдением врачей и обычно ГР, а не аргинин и карликам.
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Россия
Рейтинг:
0
Отправлено: 16.04.07 13:08. Заголовок: Re:
Всем привет! Я слыхал, что эт самый аргинин через желудок плохо усваивается. Я сейчас употребляю VOLUPTA, через знакомого нарыл, короче натираешь слизистые - нос, под губой и так далее. Пишут что так усваивается гораздо сильнее.....Про эффект пока сказать ни че не могу, вот тока сны стали сниться, как ни за сну..да и такие яркие и красочные, что аж диву даешься... ) Но и про стандартные капсулы не забываю.......пью IRONMAN.....и кстате сейчас стал употреблять ПЕРЕПЕлинные яйца....сырые... там много всего хорошего )))
Перепелиное яйцо - это кладовая питательных веществ и терапевтических средств. По сравнению с куриным яйцом в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов: А - в 2,5 раза, В1 - в 2,8 и В2 - в-2,2-раза. В пяти перепелиных яйцах, по массе равных одному куриному, в 5 раз выше уровень фосфора и калия, в 4,5 раза - железа. Значительно больше в яйцах перепелов меди, кобальта, лимитирующих и прочих аминокислот. По содержанию таких незаменимых аминокислот, как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин, перепелиные яйца превосходят куриные. Тиразин, как известно, играет значительную роль в метаболизме и способствует формированию пигмента, обусловливающего здоровый цвет кожи. Вот почему перепелиные яйца используются, в косметической промышленности.
Присутствующий в яйцах перепелов углеводсодержащий белок овомукоид способен подавлять аллергические реакции, поэтому на их основе изготавливаются медицинский препарат (овомукоидный экстракт) для лечения аллергии. Овомукоидный экстракт выполняет функцию снабжения пациентов дополнительным ингибитором трипсина, которого им не хватает в силу генетических причин.
Яйца перепелов отличаются повышенным содержанием лизоцима, а это вещество, пополняет свой эндогенный запас, нормализует микрофлору. Наряду с этим лизоцим препятствует развитию в яйцах нежелательной микрофлоры, и они длительное время сохраняют свою свежесть в комнатных условиях.
Наличие в яйцах биологических активных веществ позволяет безбоязненно потреблять их в сыром виде, что очень важно с точки зрения сохранения в них многих питательных веществ, которые могут разрушаться при обработке продукта.
Об эффективности применения перепелиных яиц в диете больных знали еще в глубокой древности. Яйца перепелов широко применяются в Японии в детском питании. Они оказывают положительное воздействие на детей, отставших в росте. Особенно ценят японцы способность перепелиных яиц положительно влиять на воспроизводительные функции организма, в том числе и потенцию. Целесообразно включать сырые перепелиные яйца в диету больных и ослабленных детей.
Зарегистрирован: 02.03.07
Откуда: Россия
Рейтинг:
0
Отправлено: 18.04.07 06:19. Заголовок: Re:
Caperinha Спасибо..избавила от ответа ))) ВСЕМ советую....пейте яца ПЕРЕПЕлинные.....и еще.... недавно услыхал что оказывается в КАКАО много цинка, легкоусвояемого так сказать..а цинк просто необходим для роста.. ))) вот купил....в молоке размешал...не тока полезно , но и ЖУтко вкусно )))
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет